レシピブログ
こんばんは!お越しくださり ありがとうございます。 本日2回目の投稿は、カラダにやさしい どんぶりレシピ。 カニの甘みと旨みを活かし、なめらかな湯葉を加え煮て とろみをつけた「カニと湯葉のとろみあんかけ丼」です。 【材料(2~3人分)】 カニ缶詰(1缶) 生湯葉(150g) 奴ねぎ(5~6本) 土生姜(2かけ) だし汁・・・だし昆布(8g) だし鰹(8g) 水(500ml) 酒(大さじ1) みり......
柚子胡椒ドレッシングd...
カリカリ♪湯葉衣揚げギ...
湯葉のウニのせ
肌寒い日にピッタリ湯葉...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り