レシピブログ
おはようございます!本日もお越しくださり ありがとうございます。 大きめの茶碗蒸しにうどんが入った大阪・船場が発祥とされる “小田巻き蒸し”。2つの味わい同時に味わえる 今でいう ハイブリッドな和食は冠婚葬祭にはかかすことのできない おもてなしです。 【材料(3人分)】 茹でうどん(2玉) 鶏もも肉(150g) 海老(3尾) 焼穴子(3切れ) 干し椎茸(3枚) 百合根(1個) 銀......
【レンジで簡単!】残っ...
うどんスープで味決定✿...
<関西風肉うどん>
<おばぁちゃんの知恵!...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...