レシピブログ
おはようございます!本日もお越しくださり ありがとうございます。 大きめの茶碗蒸しにうどんが入った大阪・船場が発祥とされる “小田巻き蒸し”。2つの味わい同時に味わえる 今でいう ハイブリッドな和食は冠婚葬祭にはかかすことのできない おもてなしです。 【材料(3人分)】 茹でうどん(2玉) 鶏もも肉(150g) 海老(3尾) 焼穴子(3切れ) 干し椎茸(3枚) 百合根(1個) 銀......
カレーの残りで簡単カレ...
手打ちうどん
<関西風肉うどん>
ランチに♪サバ缶とトマ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...