大阪らしさある年明けうどん レシピあり

大阪らしさある年明けうどん
  1. 5
    おいしそう!

こんばんは!今夜もお越しくださり ありがとうございます。 本日2回目の投稿は、年明けうどん。 年明けから1月15日までに新春のお祝いをする縁起を担いで食べるうどんで、 讃岐うどんをはじめとする全国における名産うどんの活性化、 うどんの消費拡大に貢献することなど 正月における経済効果を生み出すことを 目的とされ、讃岐うどん業界を中心に 2009年から展開されている さぬきうどん振興協議会の正月にお......

KOICHIさん

KOICHIさん

食生活アドバイザーとカラーコーディネーターの資格を活かし、見た目 鮮やかで美味しいレシピ提案をしていきたく思っています。