レシピブログ
こんばんは!今夜もお越しくださり ありがとうございます。 本日2回目の投稿は、年明けうどん。 年明けから1月15日までに新春のお祝いをする縁起を担いで食べるうどんで、 讃岐うどんをはじめとする全国における名産うどんの活性化、 うどんの消費拡大に貢献することなど 正月における経済効果を生み出すことを 目的とされ、讃岐うどん業界を中心に 2009年から展開されている さぬきうどん振興協議会の正月にお......
肉汁うどん
うどんスープで味決定✿...
【レンジで簡単!】残っ...
マジうまレシピ☆肉うど...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...