とろ~り鶏そぼろのあんかけ大根 レシピあり

とろ~り鶏そぼろのあんかけ大根
  1. 4
    おいしそう!

こんにちは! KOICHIオフィシャルブログ  ☆Pure Life☆にお越しくださりありがとうございます。 本日は旬の大根の煮物レシピ のど越しよく カラダにやさしい ほんのり甘辛のあんがクセになる 大根の鶏そぼろあんかけです。 【材料(3人分)】 大根(1/2本) 鶏挽肉(200g) さんど豆(8~10本) 柚子皮(1個分) だし昆布(10g) だし鰹(10g) 水(800ml) 塩(少々......

KOICHIさん

KOICHIさん

食生活アドバイザーとカラーコーディネーターの資格を活かし、見た目 鮮やかで美味しいレシピ提案をしていきたく思っています。