卵のせ春菊と桜海老のかき揚げ 鍋焼きうどん(前編) レシピあり

卵のせ春菊と桜海老のかき揚げ 鍋焼きうどん(前編)
  1. 2
    おいしそう!

こんばんは! KOICHIオフィシャルブログ  ☆Pure Life☆にお越しくださり ありがとうございます。 本日3回目の投稿は鍋焼きうどんレシピ たっぷりの旨みだしで煮込んだうどんに、 春菊と桜海老のかき揚げをのせ、さらに生卵を割ってつくった じゅわっとつゆダクに食する鍋焼きうどん。 本日は、だし作りとかき揚げまでの前編です。 【材料(2人分)】 煮込みうどん(2人分 380g) 鶏肉団子(......

KOICHIさん

KOICHIさん

食生活アドバイザーとカラーコーディネーターの資格を活かし、見た目 鮮やかで美味しいレシピ提案をしていきたく思っています。