レシピブログ
こんばんは! KOICHIオフィシャルブログ ☆Pure Life☆にお越しくださり ありがとうございます。 本日3回目の投稿は鍋焼きうどんレシピ たっぷりの旨みだしで煮込んだうどんに、 春菊と桜海老のかき揚げをのせ、さらに生卵を割ってつくった じゅわっとつゆダクに食する鍋焼きうどん。 本日は、だし作りとかき揚げまでの前編です。 【材料(2人分)】 煮込みうどん(2人分 380g) 鶏肉団子(......
初心者にオススメ材料〜...
白だしで楽ちん鍋焼きう...
豆乳キムチ鍋焼きうどん
超簡単♡寒い時期に家族...
【父の日ギフトに人気】信州の味覚詰め合わせ/カー...
【定番人気】中身パンパン!総菜系から甘いものまで...
1個から購入可♪ぷちおやき/バリエーション豊かな...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...