レシピブログ
こんばんは! KOICHIオフィシャルブログ ☆Pure Life☆にお越しくださり ありがとうございます。 本日3回目の投稿は鍋焼きうどんレシピ たっぷりの旨みだしで煮込んだうどんに、 春菊と桜海老のかき揚げをのせ、さらに生卵を割ってつくった じゅわっとつゆダクに食する鍋焼きうどん。 本日は、だし作りとかき揚げまでの前編です。 【材料(2人分)】 煮込みうどん(2人分 380g) 鶏肉団子(......
リメイク)石狩汁 ⇒ ...
初心者にオススメ材料〜...
白だしで楽ちん鍋焼きう...
豆乳キムチ鍋焼きうどん
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト