レシピブログ
こんばんは! KOICHIオフィシャルブログ ☆Pure Life☆にお越しくださり ありがとうございます。 本日3回目の投稿は鍋焼きうどんレシピ たっぷりの旨みだしで煮込んだうどんに、 春菊と桜海老のかき揚げをのせ、さらに生卵を割ってつくった じゅわっとつゆダクに食する鍋焼きうどん。 本日は、だし作りとかき揚げまでの前編です。 【材料(2人分)】 煮込みうどん(2人分 380g) 鶏肉団子(......
リメイク)石狩汁 ⇒ ...
超簡単♡寒い時期に家族...
栄養満点!ちゃんぽん風...
鍋焼きうどん
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...