レシピブログ
本日の投稿は、煮物料理 ひとくちサイズの新じゃがと厚揚げを牛挽肉で甘辛く煮て とろみにえんどう豆を加えてつくった 「あんかけ じゃがいもと厚揚げの甘辛煮」です。 【材料(3人分)】 牛挽肉(150g) ひとくちサイズのじゃがいも(250g) 厚揚げ(1パック) えんどう豆(実・100g) 酒(大さじ1) オリーブオイル(小さじ2) おろし生姜(小さじ1/2) 塩(少々) 胡椒(少......
ジャガイモの白菜包み焼...
甘辛ジャガイモベーコン...
青のりが決め手!小さな...
アボカドとジャガイモの...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋