レシピブログ
こんばんは! KOICHIオフィシャルブログ ☆Pure Life☆にお越しくださり ありがとうございます。 本日2回目の投稿は、焼きうどん 菜の花、新じゃがいも、春キャベツなどの春野菜をふんだんに使い 醤油とお好みソースで味付けた 桜海老 香る、春の焼きうどんです。 焼きそばならば、お好みソースや焼きそばソースにしますが、 焼きうどんの場合、醤油にするか ソースにするか 迷ってしまいます・・......
ガッツリ!肉ざるうどん
ランチに♪サバ缶とトマ...
手打ちうどん
✳️冷やしうどん✳️蒸...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...