レシピブログ
こんばんは! KOICHIオフィシャルブログ ☆Pure Life☆にお越しくださり ありがとうございます。 本日の投稿は、かき揚げ そら豆と新たまねぎの春野菜などに、ぷりぷりの海老を使って カラッと揚げた、春の味わい楽しめる かき揚げです。 【材料(約6個分)】 そら豆(豆・200g) 海老(中・10~12尾) 新たまねぎ(中・1玉) ニンジン(1/3本) カーネルコーン(適量) 片栗粉......
パルミジャーノが決め手...
そら豆の海老と貝柱の大...
4月 そら豆のディップ...
赤そら豆ご飯♪
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...