フライパンでつくる 春野菜たっぷりのポトフ レシピあり

フライパンでつくる 春野菜たっぷりのポトフ
  1. 8
    おいしそう!

こんばんは! KOICHIオフィシャルブログ  ☆Pure Life☆にお越しくださり ありがとうございます。 本日の2回目の投稿は、洋風おでん“ポトフ” 春野菜を中心に、野菜室に残っていたものなどを素材に 鍋を使わずにフライパンでつくった甘みと旨みがたっぷりのポトフです。 じゃがいも、にんじん、アスパラなど いつもなら下茹でしますが、 茹でる順番やしっかりアクを取れば問題なく、野菜の特性をいか......

KOICHIさん

KOICHIさん

食生活アドバイザーとカラーコーディネーターの資格を活かし、見た目 鮮やかで美味しいレシピ提案をしていきたく思っています。