レシピブログ
こんばんは! KOICHIオフィシャルブログ ☆Pure Life☆にお越しくださり ありがとうございます。 本日2回目の投稿は、どんぶりレシピ 鯉のぼりのシーズンですが、気温の上昇とともに鰻のぼりになるほど!? 食べたくなる栄養豊富な鰻の蒲焼き。 今日の晩ごはんは、どじょうとごぼうを使って割下で煮て卵でとじる 柳川風に仕上げた「うなぎ蒲焼の卵とじ丼」です。 良質なたんぱく質が豊富で、ビタミン......
鰻のせいろ蒸し
鰻の赤ワイン煮込み☆
錦糸玉子たっぷりのふっ...
鰻の蒲焼とズッキーニの...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...