骨までやわらか 秋刀魚と結び昆布の甘露煮 レシピあり

骨までやわらか 秋刀魚と結び昆布の甘露煮
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    おいしそう!

こんにちは! KOICHIオフィシャルブログ  ☆Pure Life☆にお越しくださり ありがとうございます。 本日の投稿は、秋の味覚レシピ 秋刀魚をやわらかくなるまで煮て、結び昆布を加え煮込んだ  コクある甘辛さに仕立てた 圧力鍋不要の甘露煮です。       おいしく仕上げるポイント ①酒と生姜で臭みを取り、酢で身や骨をやわらくさせてから味付けします。 ②昆布を使い、旨みで秋刀魚のおいしさを......

KOICHIさん

KOICHIさん

食生活アドバイザーとカラーコーディネーターの資格を活かし、見た目 鮮やかで美味しいレシピ提案をしていきたく思っています。