大学いも風 甘じょっぱいホクホクの焼きいも レシピあり

大学いも風 甘じょっぱいホクホクの焼きいも
  1. 9
    おいしそう!

こんにちは! KOICHIオフィシャルブログ  ☆Pure Life☆にお越しくださり ありがとうございます。 秋はおいもの季節。1年を通して食べられるものの 最もおいしい 食欲の秋のさつまいも。 本日の投稿は、大学いものようでも、焼きいも!? ザラメのシャリシャリっとした食感に、甘じょっぱさがクセになる ストウブ鍋で調理した ホクホクの焼きいもです。     揚げずに、少量のオリーブオイルで炒......

KOICHIさん

KOICHIさん

食生活アドバイザーとカラーコーディネーターの資格を活かし、見た目 鮮やかで美味しいレシピ提案をしていきたく思っています。