ロブスターとえのき茸のコクある味噌汁 レシピあり

ロブスターとえのき茸のコクある味噌汁
  1. 7
    おいしそう!

こんにちは! KOICHIオフィシャルブログ  ☆Pure Life☆にお越しくださり ありがとうございます。 昨晩の美味しく食した ロブスターのチーズ焼き 。 食後の殻には、旨みがたっぷりで捨てずのがもったいなく、 カニもそうですが、いつも再利用しています。 なので翌日の朝におすすめなのが ロブスターの殻を使ってリメイクした節約レシピ。 とは言っても、料亭の味わいあるロブスターとえのき茸のコク......

KOICHIさん

KOICHIさん

食生活アドバイザーとカラーコーディネーターの資格を活かし、見た目 鮮やかで美味しいレシピ提案をしていきたく思っています。