正月バージョンの華やか筑前煮(後編) レシピあり

正月バージョンの華やか筑前煮(後編)
  1. 8
    おいしそう!

おはようございます! KOICHIオフィシャルブログ  ☆Pure Life☆にお越しくださり ありがとうございます。 本日の投稿は 昨晩の 正月バージョンの華やか筑前煮(後編) に引き続き 鍋(ストウブ)で「炒め」「蒸して」「煮込む」 工程の後編です。     ストウブで無水調理ができるのですが、従来のだし汁を使っての調理。 煮込む前に炒め、蒸して 旨み汁をたっぷり引き出しての調理法です......

KOICHIさん

KOICHIさん

食生活アドバイザーとカラーコーディネーターの資格を活かし、見た目 鮮やかで美味しいレシピ提案をしていきたく思っています。