あったか春の肉うどん 美味しく作るコツ レシピあり

あったか春の肉うどん 美味しく作るコツ
  1. 10
    おいしそう!

こんばんは! KOICHIオフィシャルブログ  ☆Pure Life☆にお越しくださり ありがとうございます。 暖かくなったと思ったら、また肌寒くなったり 三寒四温な今日この頃です。 本日の投稿は はっきりしない気候にぴったりのうどんレシピ。 菜の花と蕗に、生わかめなど春が旬の具材をトッピングした だしの旨みが後を引く美味しさの あったか肉うどんです。   はじめましての方へ、 コチラでブログ......

KOICHIさん

KOICHIさん

食生活アドバイザーとカラーコーディネーターの資格を活かし、見た目 鮮やかで美味しいレシピ提案をしていきたく思っています。