レシピブログ
おはようございます! KOICHIオフィシャルブログ ☆Pure Life☆にお越しくださり ありがとうございます。 正月3が日が終わり、お餅が大量に残っている方も 大勢いらっしゃるかと思います。 「七草の日」「鏡開き」「小正月」など“ハレの日”が続き、 七草粥や善哉、小豆粥にお餅を加えるなど、消費量が高められるものです。 本日の投稿は 残ったお餅を使った活用法 おもちのリメイクレシピです。......
じゃが餅肉だんごスープ...
ヨモギ餅バター醤油
フライパンde香ばし梅...
オシャレなバター餅
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...