レシピブログ
おはようございます! KOICHIオフィシャルブログ ☆Pure Life☆にお越しくださり ありがとうございます。 正月3が日が終わり、お餅が大量に残っている方も 大勢いらっしゃるかと思います。 「七草の日」「鏡開き」「小正月」など“ハレの日”が続き、 七草粥や善哉、小豆粥にお餅を加えるなど、消費量が高められるものです。 本日の投稿は 残ったお餅を使った活用法 おもちのリメイクレシピです。......
中華の餅(ピン)
黒豆餅
おからの革命!?ヘルシ...
玄米餅
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群