レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
酒粕を使った甘酒です。アルコールをしっかり飛ばすまで時間をかけて煮込みます。 <材料> 酒粕(板粕)…60g お湯…500ml きび糖…大さじ4 塩…ひとつまみ <作り方> 酒粕を包丁で細かく刻みます。 鍋に酒粕を入れて [...]...
ふんわり、しっとり!酒...
酒粕とクリームチーズの...
豚肉とキャベツの酒粕味...
塩麹に負けない☆塩酒粕
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>