レシピブログ
酒粕を使った甘酒です。アルコールをしっかり飛ばすまで時間をかけて煮込みます。 <材料> 酒粕(板粕)…60g お湯…500ml きび糖…大さじ4 塩…ひとつまみ <作り方> 酒粕を包丁で細かく刻みます。 鍋に酒粕を入れて [...]...
酒粕とクリームチーズの...
塩麹に負けない☆塩酒粕
ほっこり♡酒粕トースト...
根菜の酒粕豆乳汁
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...