レシピブログ
酒粕天然酵母生地でカスタードクリームを包んだ白パンです。 <材料> 強力粉…144g 元種…80g 牛乳…50ml 生クリーム…14ml 卵…1/3 [...]...
梅シロップ&梅の使い道...
あこ天然酵母のパン ド...
あこ天然酵母トマトパン...
米粉100%パンの白神...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...