酒粕天然酵母のシナモンロール レシピあり

酒粕天然酵母のシナモンロール
  1. おいしそう!

Posted in GOPAN パン・お菓子・おかず 天然酵母 自家製天然酵母 菓子パン 夜中にゴパンでこねるパンシリーズ第二弾は、酒粕天然酵母のシナモンロールです。 夜中とても冷えたので生地がなかなか膨らまず、2倍ほどになるまで10時間かかりました。 < 材料> パン生地 強力粉…1 [...]...

monamiさん

monamiさん

趣味で毎日パンやお菓子をちょこっと作っている、イラストレーター&ライターです。 キッチンは小さい実験室。なんでも試してみたくなる場所。仕事柄、真夜中クッキングが多いです。 日々のおかずももっと熱心に作れればいいのですが...(^^;)