レシピブログ
Posted in GOPAN パン・お菓子・おかず 天然酵母 自家製天然酵母 菓子パン 夜中にゴパンでこねるパンシリーズ第二弾は、酒粕天然酵母のシナモンロールです。 夜中とても冷えたので生地がなかなか膨らまず、2倍ほどになるまで10時間かかりました。 < 材料> パン生地 強力粉…1 [...]...
梅シロップ&梅の使い道...
米粉100%パンの白神...
天然酵母カンパーニュ
あこ天然酵母のパン ド...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット