酒粕天然酵母のチョコレートココアパン レシピあり

酒粕天然酵母のチョコレートココアパン
  1. おいしそう!

Posted in お菓子 パン・お菓子・おかず 天然酵母 自家製天然酵母 菓子パン ココアを加えてこねた天然酵母パンに、ミルチョコレートをコーティングしました。 あまりきれいな形成ではないですが…。 チョコレートポリポリ。生地はふんわり。甘さもほんのり。 あ”-、もう、しあわせ~って感じで1 [...]...

monamiさん

monamiさん

趣味で毎日パンやお菓子をちょこっと作っている、イラストレーター&ライターです。 キッチンは小さい実験室。なんでも試してみたくなる場所。仕事柄、真夜中クッキングが多いです。 日々のおかずももっと熱心に作れればいいのですが...(^^;)