レシピブログ
Posted in GOPAN おかずパン パン・お菓子・おかず 天然酵母 自家製天然酵母 菓子パン クランベリーと干しぶどうを練り込んだいつもの酒粕天然酵母生地で、クリームチーズを包みました。 昨日は仕事で粘土細工をしていて手の汚れが気になったので、GOPANの天然酵母生地コースの「こね」を利用しました。ドライフルーツ [...]...
干しぶどうで家庭ワイン
デラウェアと干しぶどう...
干しぶどうとコニャック...
干しぶどうのサクサクク...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ