クランベリーと干しぶどうのクリームチーズパン レシピあり

クランベリーと干しぶどうのクリームチーズパン
  1. おいしそう!

Posted in GOPAN おかずパン パン・お菓子・おかず 天然酵母 自家製天然酵母 菓子パン クランベリーと干しぶどうを練り込んだいつもの酒粕天然酵母生地で、クリームチーズを包みました。 昨日は仕事で粘土細工をしていて手の汚れが気になったので、GOPANの天然酵母生地コースの「こね」を利用しました。ドライフルーツ [...]...

monamiさん

monamiさん

趣味で毎日パンやお菓子をちょこっと作っている、イラストレーター&ライターです。 キッチンは小さい実験室。なんでも試してみたくなる場所。仕事柄、真夜中クッキングが多いです。 日々のおかずももっと熱心に作れればいいのですが...(^^;)