レシピブログ
Posted in パン・お菓子・おかず 天然酵母 自家製天然酵母 菓子パン 酒粕天然酵母生地にいちごジャムチップを埋めて、焼き上がってから砂糖いりマーガリンを挟みました。 大地震以来、始めての天然酵母パンです。 節電、停電からオーブンを使わないようにしていましたが、酒粕天然酵母もそろそろ消費して [...]...
自家製酵母のシュトーレ...
天然酵母で全粒粉のピザ...
米粉100%パンの白神...
天然酵母のシュトレン
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」