天然酵母のいちごジャムチップミルクパン レシピあり

天然酵母のいちごジャムチップミルクパン
  1. おいしそう!

Posted in パン・お菓子・おかず 天然酵母 自家製天然酵母 菓子パン 酒粕天然酵母生地にいちごジャムチップを埋めて、焼き上がってから砂糖いりマーガリンを挟みました。 大地震以来、始めての天然酵母パンです。 節電、停電からオーブンを使わないようにしていましたが、酒粕天然酵母もそろそろ消費して [...]...

monamiさん

monamiさん

趣味で毎日パンやお菓子をちょこっと作っている、イラストレーター&ライターです。 キッチンは小さい実験室。なんでも試してみたくなる場所。仕事柄、真夜中クッキングが多いです。 日々のおかずももっと熱心に作れればいいのですが...(^^;)