酒粕天然酵母のプリッツェル レシピあり

酒粕天然酵母のプリッツェル
  1. おいしそう!

Posted in パン・お菓子・おかず 天然酵母 自家製天然酵母 菓子パン 酒粕天然酵母の元種を使い切ろうということで、最後はプリッツェルにしました。   プリッツェルを作るのは今回が2度目なのですが、形を整えたまま焼くところまで持って行くのが難しいです~。 特に天然酵母の生地は、熟成 [...]...

monamiさん

monamiさん

趣味で毎日パンやお菓子をちょこっと作っている、イラストレーター&ライターです。 キッチンは小さい実験室。なんでも試してみたくなる場所。仕事柄、真夜中クッキングが多いです。 日々のおかずももっと熱心に作れればいいのですが...(^^;)