レシピブログ
Posted in パン・お菓子・おかず 天然酵母 自家製天然酵母 菓子パン 酒粕天然酵母の元種を使い切ろうということで、最後はプリッツェルにしました。 プリッツェルを作るのは今回が2度目なのですが、形を整えたまま焼くところまで持って行くのが難しいです~。 特に天然酵母の生地は、熟成 [...]...
自家製酵母のシュトーレ...
天然酵母で全粒粉のピザ...
米粉100%パンの白神...
天然酵母のシュトレン
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット