レシピブログ
Posted in All 天然酵母 菓子パン ホシノ天然酵母生地で、手亡豆の白あんを包んだあんパンです。 今回は白あんではなく、生地に桜の葉の塩漬けを刻んで練り込んでいます。 食べるとふわっと桜の葉の香りが広がり、プレーンな白あんの上品な甘さを感じます。   [...]...
天然酵母のシュトレン
あこ天然酵母のパン ド...
自家製酵母のシュトーレ...
ホシノ天然酵母deプル...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き