レシピブログ
Posted in All 天然酵母 菓子パン ホシノ天然酵母生地で、手亡豆の白あんを包んだあんパンです。 今回は白あんではなく、生地に桜の葉の塩漬けを刻んで練り込んでいます。 食べるとふわっと桜の葉の香りが広がり、プレーンな白あんの上品な甘さを感じます。   [...]...
米粉100%パンの白神...
天然酵母カンパーニュ
アメリカンチェリーで起...
白神こだま酵母でつくる...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き