レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
Posted in All 天然酵母 菓子パン ホシノ天然酵母生地で、手亡豆の白あんを包んだあんパンです。 今回は白あんではなく、生地に桜の葉の塩漬けを刻んで練り込んでいます。 食べるとふわっと桜の葉の香りが広がり、プレーンな白あんの上品な甘さを感じます。   [...]...
米粉100%パンの白神...
白神こだま酵母でつくる...
自家製天然酵母 おれん...
天然酵母カンパーニュ
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド