レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
Posted in All 天然酵母 菓子パン ホシノ天然酵母生地で、手亡豆の白あんを包んだあんパンです。 今回は白あんではなく、生地に桜の葉の塩漬けを刻んで練り込んでいます。 食べるとふわっと桜の葉の香りが広がり、プレーンな白あんの上品な甘さを感じます。   [...]...
白神こだま酵母でつくる...
ホシノ天然酵母deプル...
発酵器であこ天然酵母種...
米粉100%パンの白神...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...