酒粕天然酵母のサーモンチーズパン レシピあり

酒粕天然酵母のサーモンチーズパン
  1. おいしそう!

冷蔵庫で眠っていた酒粕天然酵母を起こして、久しぶりに調理パンを焼きました。 今回のフィリングは「スモークサーモンとクリームチーズ」です。 かっぱ寿司のキャンペーンメニュー「サーモンチーズ軍艦」の濃ゆ~い味(逃げ場のないね [...]...

monamiさん

monamiさん

趣味で毎日パンやお菓子をちょこっと作っている、イラストレーター&ライターです。 キッチンは小さい実験室。なんでも試してみたくなる場所。仕事柄、真夜中クッキングが多いです。 日々のおかずももっと熱心に作れればいいのですが...(^^;)