白神こだま酵母のGOPANお米ベーコンエピ レシピあり

白神こだま酵母のGOPANお米ベーコンエピ
  1. おいしそう!

白神こだま酵母入りのGOPANのお米パン生地で作る、ベーコンエピです。 いつもの無塩バターをオリーブオイルに置き換え、フランスパン風にこんがりと焼き上げました。 外側はカリッ!っと香ばしく、かじるとベーコンのうま味のしみ [...]...

monamiさん

monamiさん

趣味で毎日パンやお菓子をちょこっと作っている、イラストレーター&ライターです。 キッチンは小さい実験室。なんでも試してみたくなる場所。仕事柄、真夜中クッキングが多いです。 日々のおかずももっと熱心に作れればいいのですが...(^^;)