レシピブログ
ホシノ天然酵母と春よ恋のパン生地で、手亡豆の桜あんを包み、桜の花をトッピングした桜あんぱんです。 桜あんの上品な甘さに、桜の花のほのかな塩味がアクセントになっっています。 いやぁ、これは自信作だなぁ。 桜の葉の塩漬けはハ [...]...
里芋とにんじんのカレー...
瓜のひき肉あんかけ煮
お餅の鶏そぼろあんかけ...
酢豚などにどーぞ♪ 家...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット