ホシノ天然酵母の抹茶枝豆あんパン レシピあり

ホシノ天然酵母の抹茶枝豆あんパン
  1. 1
    おいしそう!

抹茶を練り込んだホシノ天然酵母生地で、自家製ずんだあんを包んだ、枝豆風ずんだあんパンです。 抹茶生地とずんだあんって同じような色なのにびっくり! それだけに、味もぴったりです。 食べていても、生地とあんの境目がよくわから [...]...

monamiさん

monamiさん

趣味で毎日パンやお菓子をちょこっと作っている、イラストレーター&ライターです。 キッチンは小さい実験室。なんでも試してみたくなる場所。仕事柄、真夜中クッキングが多いです。 日々のおかずももっと熱心に作れればいいのですが...(^^;)