レシピブログ
前々日から酵母を起こして、夜中にパン生地をこねて、先日の白玉の残りのずんだあんを生地で包み、じっくり発酵させて、お昼過ぎにやっと焼き上がりました。 ずーっとあんパンが食べたくて食べたくて…。香ばしくておいしか [...]...
こねないパンシリーズ〜...
ホットケーキミックスH...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...