レシピブログ
前々日から酵母を起こして、夜中にパン生地をこねて、先日の白玉の残りのずんだあんを生地で包み、じっくり発酵させて、お昼過ぎにやっと焼き上がりました。 ずーっとあんパンが食べたくて食べたくて…。香ばしくておいしか [...]...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
豆腐クリーム&米粉蒸し...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...