レシピブログ
前々日から酵母を起こして、夜中にパン生地をこねて、先日の白玉の残りのずんだあんを生地で包み、じっくり発酵させて、お昼過ぎにやっと焼き上がりました。 ずーっとあんパンが食べたくて食べたくて…。香ばしくておいしか [...]...
米粉100%のパン
こねないパンシリーズ〜...
玉子パン
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き