レシピブログ
パン生地でリンゴの蜂蜜煮を包み、外側はパリパリ食感のダッチブレッドです。 一見メロンパンのようですが、食感は全く違います。表面はお餅を焼いたような感じです。 <材料>5個分 パン生地 強力粉…160g きび糖…16g 無 [...]...
リンゴで正月飾り切り ...
リンゴとプルーンのパン...
人参の葉とリンゴのハニ...
ホットケーキミックスと...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...