レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
プレーン生地と抹茶の生地を編み込んで、あんを包み、桜の花をトッピングしました。 <材料>5個分 強力粉…150g グラニュー糖…14g 塩…1.8g 無塩バター…14g 水…80ml 生イースト…3.5g 抹茶̷ [...]...
簡単!あったか肉豆腐
抹茶とあんこのロールケ...
お蕎麦屋さんにあるよう...
肉団子の甘酢あん
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...