レシピブログ
9日かけてできあがったレーズン酵母の元種を使って、リュスティックを作りました。自家製天然酵母で焼くのは何年ぶりだろう。 パンを作って焼いて食べるのがこんなに待ち遠しかったのも久しぶり。 生まれて初めて作ったハードなパンが [...]...
あこ天然酵母のパン ド...
麹酵母種
天然酵母カンパーニュ
春よ恋ブレンドで天然酵...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...