レシピブログ
鯛のお刺身がお買い得だったので宇和島風の鯛めしを作りました。1人分あたり、鯛の刺身 適量に卵1個・だし汁25ml・醤油大さじ1・酒大さじ1/2・みりん大さじ1/2だし汁と醤油 酒 みりんをひと煮立ちさせ、冷めたら溶き卵と合わせて、鯛の刺身をからめて、温かいごはんの上に刻みネギと鯛をのせてタレをかけて海苔を散らしてワサビをちょん。あっ ゴマ忘れた〜...
大根と金目鯛の煮付け
鯛のあらのブイヤベース...
美味しんぼの鯛の干物の...
鯛のフィンガーカルパッ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...