レシピブログ
白味噌の賞味期限が切れていたので豚の西京漬けにしてちょうど使い切りました。豚肩ロース(又はロース)・・・300g 白みそ・・・大さじ3みりん・・・大さじ1.5醤油・・・小さじ1/4・6時間以上漬けてから焼いてネ♪今日はビストログリルで里芋と一緒に13分だったか15分だったか・・・まあそのくらい焼きました。またまたいつもより早いカエルコールで大慌て!!(゜ロ゜ノ)ノだけど写真を撮る時間はあった(*≧......
豚バラと茄子ピーマンの...
お弁当に!節約☆豚こま...
豚ひき肉とキャベツの卵...
【味付けはめんつゆのみ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット