レシピブログ
イチゴ酵母も生きてました\(^o^)/と言っても ストレート法で仕込んだら一次発酵が常温で1日以上かかりどうなることやら と思いながらもなかなか美味しいパンが出来ました。酵母液は漬けたイチゴの果実ごと使って、砂糖とバター入りのほんのり甘いパンにしました。イチゴの味はしないけれど香りはする♪♪ パンの色は地味だけど、春を感じる幸せな香り♡皮がカリっと中がふんわりもっちり。 せめて可愛く丸くすればヨカ......
オーブンで簡単!ポーク...
焼きししとう オーブン...
オーブンで焼き鳥♪
バジルチキンと野菜のオ...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...