レシピブログ
おつまみにどうぞ♪
★材料
(5人以上分)
サツマ芋
1本〜2本
エビ
10尾
小麦粉
適量
★作り方
(5~15分)
1.
サツマ芋を厚めの細切りにして水にさらしてアクを抜く。
2.
エビは水で洗ってからブツ切りにする。
3.
サツマイモとエビに軽く小麦粉をまぶし、水溶き小麦粉を絡めて油で揚げる!
黒ゴマを混ぜるとちょっとオシャレになる気がします。
おくらとエビのみぞれ和...
食べる小魚&桜エビのカ...
芝エビと豆腐の中華風あ...
エビ好きのためのアクア...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...