レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おつまみにどうぞ♪
★材料
(5人以上分)
サツマ芋
1本〜2本
エビ
10尾
小麦粉
適量
★作り方
(5~15分)
1.
サツマ芋を厚めの細切りにして水にさらしてアクを抜く。
2.
エビは水で洗ってからブツ切りにする。
3.
サツマイモとエビに軽く小麦粉をまぶし、水溶き小麦粉を絡めて油で揚げる!
黒ゴマを混ぜるとちょっとオシャレになる気がします。
食べる小魚&桜エビのカ...
活伊勢エビの炭火焼
エビ(ブラックタイガー...
簡単&美味❤︎うちのエ...
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト