イースター・テーブル<レシピ編> レシピあり

イースター・テーブル<レシピ編>
  1. おいしそう!

『イースター・テーブル』のお料理の中から、とっても簡単な「おもてなしレシピ」をご紹介します 『ピサラディエール』 ※一番手前(中央)です。 じっくりと、あめ色になるまで炒めた玉ねぎを生地にのせ、その上に、 アンチョビとブラックオリーブをのせて焼き上げる、南フランスのお料理です。。。 【材料】 5〜6人分 パイシート(市販) 2枚、玉ねぎ 2個、アンチョビフィレ 60g、オリ......

haruminさん

haruminさん

フードコーディネーター、haruminです。 日々の食卓から、おもてなしのテーブルコーディネートまで、「食卓から広がる幸せな時間」をテーマに、マイペースで更新中です(^^♪