はじめてのStaub料理は、ジャガイモのカリッとほっくりグリル レシピあり

はじめてのStaub料理は、ジャガイモのカリッとほっくりグリル
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    おいしそう!

無水調理ができるStaub鍋。 余分な水分は加えず野菜の水分だけで作るので、外はカリッと、中はほっくほく、ジャガイモ本来の味がギュッと凝縮されたように、甘く仕上がります。石焼き芋のジャガイモ版と言えば美味しさを想像していただけるでしょうか? 作り方はいたって簡単なのに、Staub鍋、ただものではありません。 ...

Atsuさん

Atsuさん

フランス在住、2児のママ。 フランス生まれのレシピを日本語で、和のレシピをフランス語でブログに綴っています。 https://bonnepoire.wordpress.com/