レシピブログ
レンジで作ると焦げてしまい、オーブンでは焼き時間の調整が難しかったりんごチップス。 低温調理でゆっくり水分をとばすという方法で1時間半かけて作ってみました。 80℃なので焦げる心配もなくひっくり返す手間も要らないのでオーブンの前で、つきっきりになる必要はありません。ほったらかしで大丈夫。家事の合間に気が付いたらできていますよ、オススメです。 材料:作りやすい分量 りんご 2個(無農薬で酸味のある種......
ホットケーキミックスH...
オーブンで簡単!ポーク...
キノコいっぱいチキンの...
餃子の皮で作るピザ《オ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ