レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
捨てるのはもったいないなぁと思っていたにんじんの葉。バジルの代わりにペストソース(ジェノバソース)にしてはどうかなぁ?とふと思って作ったのがきっかけ。これからはにんじんの葉は捨てないでペストソースにして活用しましょう! 材料 : 作りやすい分量(ジャムの空瓶1瓶分くらい) にんじんの葉部分(にんじん4本分くらい。無農薬のもの) にんにく 2片 松の実 40g パルメザンチーズ 50g オリーブオイ......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
シャキシャキとした食感...
ピーマンとにんじんのピ...
簡単5分で!ひらひらに...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!