レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
捨てるのはもったいないなぁと思っていたにんじんの葉。バジルの代わりにペストソース(ジェノバソース)にしてはどうかなぁ?とふと思って作ったのがきっかけ。これからはにんじんの葉は捨てないでペストソースにして活用しましょう! 材料 : 作りやすい分量(ジャムの空瓶1瓶分くらい) にんじんの葉部分(にんじん4本分くらい。無農薬のもの) にんにく 2片 松の実 40g パルメザンチーズ 50g オリーブオイ......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
シャキシャキとした食感...
ほうれん草とにんじんの...
のらぼう菜とにんじんの...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...