レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
捨てるのはもったいないなぁと思っていたにんじんの葉。バジルの代わりにペストソース(ジェノバソース)にしてはどうかなぁ?とふと思って作ったのがきっかけ。これからはにんじんの葉は捨てないでペストソースにして活用しましょう! 材料 : 作りやすい分量(ジャムの空瓶1瓶分くらい) にんじんの葉部分(にんじん4本分くらい。無農薬のもの) にんにく 2片 松の実 40g パルメザンチーズ 50g オリーブオイ......
レンジで3分!にんじん...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
じゃがいもとにんじんの...
デパ地下の味をおうちで...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)