桃のリキュールのパフェ レシピあり

桃のリキュールのパフェ
  1. 3
    おいしそう!

サントリー 「ルジェ クレーム ド ペシェ」という桃のリキュールを使って、桃のパフェを作りました。 お酒入りなので、ちょっと大人のデザート♪ じゃん! 作り方はとっても簡単。 桃の缶詰やゼリーや市販のカステラやアイスを重ねてくだけなのー。 で、最後にリキュールを上からたらーりお好みの量かけると出来上がりなのです! お子様には、リキュールをかける前のものを。大人は、リキュールをかけたもの......

つぶこさん

つぶこさん

2015ミラノ万博の公式HPに和食レシピを掲載。 第一回Oishi Japan最優秀賞。 海外の雑誌やサイトに和食レシピ、コラムの掲載などなど。