レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
サントリー 「ルジェ クレーム ド ペシェ」という桃のリキュールを使って、桃のパフェを作りました。 お酒入りなので、ちょっと大人のデザート♪ じゃん! 作り方はとっても簡単。 桃の缶詰やゼリーや市販のカステラやアイスを重ねてくだけなのー。 で、最後にリキュールを上からたらーりお好みの量かけると出来上がりなのです! お子様には、リキュールをかける前のものを。大人は、リキュールをかけたものを。 *材料......
桃缶ひとつで!ゴロゴロ...
<まるで桃!至福のピン...
桃のピクルス
桃缶でタルトタタン風ケ...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...