レシピブログ
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日本のパスタ文化は凄い 以前にスパゲッティ・ナポリタンの話をしましたので今回は・・・ スパゲッティ・ミートソースの話です イタリア・ボローニャ地方で考案されたパスタ・ソース 基本は色々な野菜を炒めて作るソースです トマトペースト、セロリ、ニンジン、パンチェスタ(豚バラ肉やバラ肉の塩漬けなどを呼びます)、牛ひき肉、ブイヨン、赤ワイン・・・・などで作ります 早い話が・・・・・フランス料理の”ラグー(......
あのお店の美味しいミー...
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材料シンプル、我が家の...
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累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
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