レシピブログ
冷やし蕎麦・・ 冷やしうどん・・・・ 冷やし中華・・・ 何を食べても・・・・この暑さには勝てない 最後の手段と・・・・”あんかけ煮込みうどん”で勝負だ あんかけ煮込みうどん・・・・・と呼ばれる商品は無い 有るとすれば・・・・・京都の”あんかけうどん” 京都では細切の油揚げをのせ、とろみの付いた汁に絞り生姜で・・・”たぬきうどん”との事 油揚げを乗せないと・・・・・”あんかけうどん”と呼ばれるそう......
手打ちうどん
<おばぁちゃんの知恵!...
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チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
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