レシピブログ
冷やし蕎麦・・ 冷やしうどん・・・・ 冷やし中華・・・ 何を食べても・・・・この暑さには勝てない 最後の手段と・・・・”あんかけ煮込みうどん”で勝負だ あんかけ煮込みうどん・・・・・と呼ばれる商品は無い 有るとすれば・・・・・京都の”あんかけうどん” 京都では細切の油揚げをのせ、とろみの付いた汁に絞り生姜で・・・”たぬきうどん”との事 油揚げを乗せないと・・・・・”あんかけうどん”と呼ばれるそう......
意外な組み合わせが美味...
<関西風肉うどん>
<おばぁちゃんの知恵!...
火を使わずできる!和風...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き