カボチャの話.....そろそろハローウインですね

カボチャの話.....そろそろハローウインですね
  1. おいしそう!

カボチャには 写真の様な色違いがあります 地面に密着した箇所です 太陽の影響を受けない箇所 この色と身肉の色は同じ カボチャで色が変わっています 右は採れたて 左は程度の熟成有り 採れたては味無く美味しくない .......と.....スーさんは思います カボチャを蒸し煮、茹で煮に 右は蒸し煮 左は茹で煮 味の違いがある 何方が好きかは人の味覚次第 パンプキンをヘラで潰して 冷蔵庫へ これで.......

居酒屋スーさんさん

居酒屋スーさんさん

カナダ生活30年。世界料理オリンピック金メダリストに輝いた栄光を持ちながらも、わがままな人生を送ってきました。。。