イタリアスタイルビーフタタキ レシピあり

イタリアスタイルビーフタタキ
  1. おいしそう!

おはようございます。 うどん80 蕎麦80 パスタ100 乾燥麺の一人前重量です。 ご家庭で作る時はこの分量が目安です。 イタリア🇮🇹のタリアッテ料理をご紹介します。 歴史は浅く、トスカーナの料理です。 赤身肉🥩を肉の周りだけ強火で焼き、オーブントースターでローストします。 中は暖かい生肉 がポイントです。 Tagliataと書きます。 付け合わせ野菜は 焼きにんじん🥕 カリフラワーを用意しまし......

居酒屋スーさんさん

居酒屋スーさんさん

カナダ生活30年。世界料理オリンピック金メダリストに輝いた栄光を持ちながらも、わがままな人生を送ってきました。。。