Carrettiea vs Arrabbiata パスタ

Carrettiea vs  Arrabbiata パスタ
  1. おいしそう!

面白いことがある。 和食の食材はプロの食材師が作る 鰹節を自分で作る料理人は皆無 昆布は乾燥品を料理人は購入する 煮干しも同じく.......。 醤油、味醂....、同じく。 ヨーロッパの料理人は ソースなどを自分で作る デミソース トマトソース 色々なソースを自分達で作る。 どちらが良いとは言えない。 貴方は鰹節を作るのにどれだけの時間と手間をかけるかご存知か???。 昆布は......???......

居酒屋スーさんさん

居酒屋スーさんさん

カナダ生活30年。世界料理オリンピック金メダリストに輝いた栄光を持ちながらも、わがままな人生を送ってきました。。。