第20回 ベネチアで魚介料理を堪能!

第20回 ベネチアで魚介料理を堪能!
  1. おいしそう!

【6日目 9月22日 夜】ベネチアに着いた夜、行きたいお店がいっぱいで入れなかったため、トリップアドバイザーでお店を調べて(当時)2位のお店が近くにあるのを見つけて、入りました。女性スタッフが案内してくれ、外も暖かかったので、外の席にすることに。メニューを見せてもらうと、そこには魚介のメニューでいっぱい!肉を食べ続けた旅行だったので、魚介が食べられることが本当にうれしかった!メニューを見ているだ......

てまかけさん

てまかけさん

レシピとリノベーションのブログです。 「料理で人を幸せに」をモットーに、会社員として仕事をしながらも料理で何かできないかと活動中。てまかけ(=手間をかける)で、日々を大事に幸せに。