煮詰めたバルサミコ酢と馬刺し、意外な組み合わせですが美味しいですよ♪
★材料
(1人分)
馬刺し
50g
バルサミコ酢
大1
☆オリーブオイル
大1
☆塩
少々
☆黒胡椒
少々
ピンクペッパー
適量
玉ねぎ
適量
★作り方
(5分未満)
1.
馬刺しを薄くスライスし、薄く切った玉ねぎと共に皿に盛りつける。
2.
バルサミコ酢を半分くらいの量になるように小鍋で煮詰める。
3.
合わせた☆を馬刺しにかける。
4.
2のバルサミコ酢を更にかける。
5.
最後にピンクペッパーを適量振りかけたら完成♪
バルサミコ酢はお好みの煮詰め具合で♪