蕪を慌てず、焼き付ける レシピあり

蕪を慌てず、焼き付ける
  1. おいしそう!

こんにちは。 自然派家庭料理教室 種の実 かいえ です。   先日、無農薬有機栽培農家さんの 蕪を買いました。     生のままでも美味しいのですが フライパンに油を引いて焼き付けてみました。   甘みが増しておいしーい♪ 素材がいいと シンプルな調理だけで美味しくなりますねぇ。   最近、料理は慌てて作らない事が 美味しく作る秘訣じゃないかな、と。   時間に追われて 強火で焦がしたり 中が......

かいえさん

かいえさん

岡崎・西尾で活動している 自然派家庭料理教室 種の実です。 優しい味わいの滋味で本物のお料理と ちょっとのコツでぐっと美味しくなる 秘訣をお伝えしています。 『お い し い は し あ わ せ』